人协委任盛港两基层组织顾问

字体大小:

(早报讯)人民协会分别委任许悦明和吴耀镇为盛港中和盛港东的基层组织顾问。盛港西的基层组织顾问一职则继续由蓝彬明医生担任。

人协今天(4月6日)发文告说,许悦明(63岁)和吴耀镇(71岁)的任命今天生效。许悦明已有八年担任基层领袖的经验,目前也是新加坡乐龄义工组织主席;吴耀镇则在德义区基层服务长达32年,并曾担任新邮政副主席。

文告说,蓝彬明和许悦明对盛港居民来说都是熟悉面孔,蓝彬明多年来指导盛港西基层组织顾问运作,许悦明则是盛港中公民咨询委员会主席。

吴耀镇则拥有丰富的基层工作经验。他将和蓝彬明、许悦明一同为基层组织在向盛港居民解释政府政策和推行社区计划上提供指导。

人协说,随着政府上个月29日进一步放宽防疫限制,基层组织也会恢复更多社区活动和计划。“许悦明和吴耀镇的任命因此非常及时,因为他们将和盛港基层组织密切合作,为居民推出更多计划。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息