踩到假天花板 女工程师摔30公尺丧命

这起致命意外发生在金凯源中心。(档案照)
这起致命意外发生在金凯源中心。(档案照)

字体大小:

(早报讯)48岁女工程师疑似踏到假天花板,从16楼坠至9楼,不幸身亡。

这起致命意外发生在昨天(4月8日)早上,地点在金凯源中心(CapitaSpring)。事发时,这名女工程师在16楼的维修层工作,疑不慎踩到假天花板,导致她从16楼摔到9楼,距离约30公尺高。

民防部队受询时证实,昨日早上10时55分左右接获通报,立即赶到马吉街。医疗人员到场后宣告一人不治。

据《海峡时报》报道,死者生前是新加坡浚海(Dragages Singapore)的员工,场地的使用方为凯德投资(CapitaLand Investment)旗下的雅诗阁国际管理公司(Ascott International Management)。

金凯源中心发言人表示,公司对于这起悲剧的发生深感遗憾,向死者家属表达最深切的哀悼,并会全力为家属提供协助。金凯源中心正与当局密切合作,展开彻底的调查和检讨。

人力部发言人指出,目前正在调查这起事故,并已指示雅诗阁停止让任何人进入到维修层。发言人也说,易碎的地面应在显眼处做上清楚的标记,避免公众坠落的危险。

这起事故是本地今年发生的第11起致命工地事故。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息