战备军人协会50周年庆 有好康答谢国民服役人员

字体大小:

(早报讯)国民服役步入55周年,战备军人协会今年也庆祝成立50周年,并为现役和退役的国民服役人员提供好康,其中包括约五万份免费餐饮赠品和电影门票。

为了答谢现役和退役的全职国民服役人员和战备军人,战备军人协会(SAFRA)与超过150个商家合作,在下来这一年里陆续推出500多个促销活动,旗下会员能在众多餐饮场所享有优惠。此外,会员也能享有长达12月的免费骨痛热症保险,以及可领取5元的康福德高德士礼券。

人力部兼国防部高级政务部长扎吉哈今早(4月9日)到榜鹅战备军协俱乐部参与首个庆祝战备军人协会50周年的慈善活动,并宣布从现在至年底的一系列庆祝活动细节。

这包括举办六项慈善活动,让公众能与家人在一同参与和度过美好时光之余,也帮助社会上更有需要的人。也是战备军协会长的扎吉哈为骑行与步行Wheels and Feet慈善活动主持开幕礼。

在线上举行的Wheels and Feet活动,希望筹得10万元的善款。目前,已有超过1300人报名参加。公众可按照自己注册的挑战项目,自行规划运动节奏,以步行、跑步、溜滑轮及骑脚车等方式完成这项挑战。这项慈善活动目前已筹得超过9万8000元,善款将用于帮助总统慈善挑战(President’s Challenge)的受益人,另外一些慈善活动也可能用于帮助其他有需要的群体。

其他活动包括电子竞技比赛、保龄球比赛、第七届婴儿爬行比赛“爬爬乐”(Diaper Dash)、第十二届游泳活动“为希望而游”(Swim For Hope),以及第七届慈善募捐活动Let's Gift For A Reason。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息