货车司机疑鲁莽驾驶被捕 新婚骑士魂断公路

字体大小:

(早报讯)货车与两辆电单车发生车祸,两名电单车骑士一死一重伤,死者相信刚在上个月结婚,货车司机事后则在鲁莽驾驶导致他人死亡的罪名下被捕。

这起事故发生在昨天(4月10日)下午约1时,地点是甘巴士道通往义顺7道的道路。根据网上流传的视频,一辆电单车倒在左边第二条车道上,电单车零件散落一地,一名穿着粉红色Food Panda制服的男子则动也不动地躺在旁边。五名公众当时就在现场,其中一人蹲在男子身边,看似在检查男子情况,有人更用一把雨伞遮挡男子。

在距离大约50公尺的地方,另一辆电单车倒在路中间,两名公众看似在处理另一个骑士的伤口。 

警方受询时证实,交警到场完成初步调查后,在鲁莽驾驶导致他人死亡的罪名下逮捕一名36岁货车司机,一名24岁华族男子当场断气,另一名20岁男子则在神志清醒的情况下送院。

民防部队受询时说,昨日下午1时10分左右接获通报,立即赶到上述地点。医疗人员把一名伤者送往邱德拔医院救治。

车祸发生后,有关的视频在网上传开,死者的亲友也在贴文下留言悼念死者。其中一名称死者为我的女婿”的妇女更悲痛留言,指死者跟她的女儿刚在3月5日结婚,不断质问为什么把她的女婿撞死。

另一名伤者的父亲受访时透露,儿子已经动完手术,目前仍然在加护病房,警方事后已取走儿子头盔上的摄像机来调查这起事故。

调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息