咖啡店内起口角 少年打翻托盘 摊贩发怒打人

摊贩拿起汤勺冲出档口外。(取自网络)
摊贩拿起汤勺冲出档口外。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)疑不满被通知“等一等”,少年打翻鱼圆面摊位前托盘,摊贩顿时发怒,拿起汤勺冲出档口打人。这起纠纷昨天(4月24日)傍晚6时左右,发生在盛港西道第455座的咖啡店。

根据现场闭路电视拍下的画面,身穿橙色上衣的鱼圆面摊贩正在摊位煮食,摊位前则站着一名身穿衬衫的中年男子和一名黑衣少年。摊贩和少年先是互相比手画脚进行一番对话,接着不知何故,两人越讲越激动。少年随后踏前一步,指着摊贩大骂,没过多久他伸出右手,打翻了放在摊位前的一个托盘,托盘以及上面放着的碗筷等物品朝摊贩脸上飞去。

摊贩顿时被激怒,顺手拿起煮食炉上的一个汤勺,冲出摊位,一手捉住少年,一手挥舞汤勺往他身上猛打。另一名身穿黑色上衣的男子迅速从镜头右下方跑上前阻止。

记者今早走访上述咖啡店时,涉事摊贩不在场,附近摊位的员工受访时表示,听说是摊贩叫准备点餐的少年等一等,引发双方发生口角。其中一名员工黄先生(34岁)透露,摊贩平时虽然有些脾气,但为人友善,没人招惹是不会闹事的。摊贩目前正在协助调查。

黄先生说:“昨晚是顾客先骂他又进行挑衅,两人才会吵起来。”

另一段网络视频显示,摊贩站在档口前,与少年以及一对中年男女争吵,现场员工指这对男女是少年的父母。

附近员工形容,少年只有十多岁,整个冲突过程持续了五分钟左右。有公众事后报警。

警方受询时证实接获一起蓄意伤人案的通报,17岁少年在清醒状态下送院,51岁男子正在协助警方调查。案件仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息