醉女拒友载回家酿乌龙 路人疑她遭掳报警

数名警员在现场进行调查及问话。(读者提供)
数名警员在现场进行调查及问话。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)女郎通宵喝酒后闹脾气,拒绝让男友人载她回家。男友人强行将她塞进车里的一幕被路人看见,误以为她遭人掳走,立刻报警处理,现场气氛一度紧张!

这起“绑架”乌龙事件今早(4月28日)7时许,发生在惹兰勿刹290号的咖啡店外。

zaobao.sg的读者通报,今早咖啡店外陆续来了四辆警车,数名警员在现场及附近的店铺进行调查及问话,似乎发生了大事。

附近经营灯饰店的陈姓经理受访时告诉记者,自己8时许抵达店铺开门时,警员已经等在门外,要求调阅店铺的闭路电视画面。

陈姓经理虽然不知道发生什么事,但还是提供了今早8时的闭路电视画面。画面显示,当时一辆黑色休旅车停在咖啡店外,一名看不清长相的女子正站在车外大闹并拒绝上车,车上的男子过后强行将她塞进车里,车子在现场逗留了近20分钟才离开。

陈姓经理说:“相信当时咖啡店内有人目睹了这一幕,担心这名女子出事,因此才报警处理。”

与咖啡店相邻的青年旅舍工作人员也证实,警员一大早上门问话,还调阅了旅舍外的闭路电视画面,但他没有听到任何声响,也不知道发生什么事。

据了解,这名女子此前在附近通宵喝酒,今早7时许已经酩酊大醉,站在咖啡店外准备回家,朋友开车过来打算载她,但喝醉的她却在车外大闹挣扎,执意要自己回家,朋友只好将她强行带上车。相信是经过咖啡店的路人看到后,误以为女子被强行掳带上车,担心她出事才报警。

咖啡店老板告诉记者,他当时忙着照顾生意没有注意事发经过,警员过后也曾问他是否有听到女子的求助声,但他表示并没有听到。据zaobao.sg了解,这名女子目前平安无事。

警察部队发言人受询时证实,警方今早8时10分左右接到来自惹兰勿刹283号的报案,没有人在事件中受伤,也不需要当局的进一步协助。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词