丰树两信托合并 特大和协议安排会议5月23日举行

字体大小:

(早报讯)丰树商业信托(Mapletree Commercial Trust,简称MCT)和丰树北亚商业信托(Mapletree North Asia Commercial Trust,简称MNACT)将在5月23日分别举行特别股东大会,之后举行协议安排会议,让单位持有人对两个信托合并的决议投票。

丰树商业信托的特大于上午10时举行,丰树北亚商业信托的特大于下午2时30分举行,协议安排会议于下午3时举行。

两只信托去年底宣布合并成为丰树泛亚商业信托(Mapletree Pan Asia Commercial REIT,简称MPACT)的计划时,提出两项收购选项。

MCT将收购所有MNACT单位,单位持有人每持一个MNACT单位,可选择获得0.5963个新MCT单位;或者选择获得0.5009个新MCT单位加0.1912元现金,相当于1.1949元。

两只信托在考虑MNACT单位持有者的反馈,以及MNACT根据目前市场情提出的要求后,提出第三个全现金收购的选项,MNACT单位持有人可选择获得每单位1.1949元的现金。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息