不满对方石头砸车窗 男子反击重伤友人

被告惹都安努尔于5月12日认罪。 (邬福梁摄)
被告惹都安努尔于5月12日认罪。 (邬福梁摄)

字体大小:

(早报讯)不满友人砸碎车窗,男子拿“利器”下车袭击,导致对方全身多处重伤,肝脏也受创,被判入狱三个月又两周。

39岁的被告惹都安努尔昨日(5月12日)在庭上,承认严重伤害36岁的赛义德慕达法。被告在庭上揭露,他是一名提供豪华车(limousine)载送服务的私召车司机。

根据案情,去年4月15日,被告载着一名女性友人,也就是受害人的妻子回家。他们当晚11时左右抵达实龙岗北1道的一个停车场,并在那里谈话。大约半小时后,受害人开着小型货车到场,尝试打开被告的车门,但车门已上锁。于是,他便开始敲打车窗,要被告下车,但被告并未理会。

受害人的情绪变得越来越激动,开始击打并试图打破驾驶座的车窗,结果打破了侧视镜。随后,受害人捡起一块石头,直接朝挡风玻璃镜和驾驶座的车窗扔去,砸碎车窗。

这时,被告拿着“利器”下车,两人发生冲突,他致伤了受害人,导致对方多处受伤,被送往邱德拔医院。

受害人的腹部、胸口、下巴、手臂、手掌和颈背都有深度割伤,最长的伤口有16公分,肝脏也受创被割伤,导致他34天无法工作。

受害人早前已在恶作剧罪名下被判处七周监禁。被告则面对蓄意伤人导致他人重伤的罪行,昨日被判坐牢三个月又两周。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息