东运会:陈诗桦联手梁蕙芬 再夺保龄球女双金牌

我国保龄球女将陈诗桦(右)与梁蕙芬联手夺得女子双人赛金牌。(全国奥理会提供)
我国保龄球女将陈诗桦(右)与梁蕙芬联手夺得女子双人赛金牌。(全国奥理会提供)

字体大小:

(早报讯)继昨天勇夺女子个人赛桂冠后,我国保龄球好手陈诗桦在今天的河内东运会女双赛中再联手昨天夺铜的梁蕙芬,为新加坡再增添一枚金牌。

球技出众的两人从第一局领先到最后,夺冠可以说是毫无悬念。两人的夺冠成绩为2767瓶分,比夺得亚军的印度西尼亚组合多出两百多分。

由陈诗静与林惠莹组成的我国另一支女双组合则以2373瓶分,遗憾排在前三甲以外,无缘夺牌。

昨天(5月16日)在男子个人赛中空手而归的新加坡保龄球男队,今天则喜获一银一铜,吴加利/谭福荣组合以2592瓶分获得银牌,谢睿恒/王炜雄则以2551瓶分摘铜。

值得一提的是,吴/谭组合在前几局的排名非常低,第二局只在12组选手中排名第九,然而他们随后的排名却节节上升,甚至超越了之前表现更稳的队友摘下银牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息