东证期货新加坡成为ICE新加坡交易所会员

字体大小:

(早报讯)东证期货国际(新加坡)私人有限公司(Orient Futures International (Singapore) Pte Ltd)已成为ICE新加坡交易所(ICE Singapore)的会员。

东证期货新加坡公司发布消息指出,它是第一家成为这个交易所的会员的中资证券商。

东证期货新加坡首席执行官魏进宝说,成为会员“证明了我们对客户的承诺,即扩大我们的服务范围,满足他们的多样化需求”。他指出,公司将借助这个会员资格,与本区域更多的市场参与者联系,提供无缝的交易体验。

中国上海的东方证券公司通过子公司东证期货公司,在新加坡设立东证期货新加坡,负责开拓国际业务。东证期货新加坡目前也是新交所的会员。

ICE新加坡则是伦敦洲际交易所(ICE)于2015年在新加坡推出,受新加坡金融管理局(MAS)监管的期货交易所。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息