30米外汽车爆炸 居民:感觉屋震动

失火汽车车头明显损毁。(蔡振鸿摄)
失火汽车车头明显损毁。(蔡振鸿摄)

字体大小:

(早报讯)汽车起火爆炸,远在30米外的居民都感受到震动。

这起事件发生在昨天(5月24日)傍晚6时45分左右,地点是义顺9道和义顺环路的交界处。

热心读者宋小姐(30岁,设计师)通知《新明日报》,她昨天傍晚走路回家时,发现前面车辆纷纷U转,事后目睹一辆汽车在路上燃烧。她说,当时火势猛烈,就连巴士服务也受到短暂影响。

“车子不敢行驶过,巴士暂时停在车站,让公众下车,直到灭火后,才继续通行。”

记者走访时,民防人员已扑灭火势。汽车车头严重烧毁,部分挡风玻璃碎裂。一名相信是司机的白衣男子在旁协助调查。

距离案发地点30米远的居民米拉(28岁,公务员)表示,事发时在家中休息,突然听到爆炸声响,在家里都能感到震感。“爆炸时,我感觉房子都在震动,查看后帮忙报警。”

另一名居民陈先生(57岁)则表示,目睹了两名民众拿灭火器去救援,但火势太大。

民防部队受询时证实接获投报,涉事汽车引擎着火,民防人员利用两个消防水喉将火势扑灭,没人在事故中受伤,起火原因仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息