Astrea 7获得三倍认购率

字体大小:

(早报讯)淡马锡控股旗下Azalea基金管理公司发售的7亿5500万美元(约10亿5000万新元)Astrea 7私募基金债券(Astrea 7 PE Bonds),获得三倍认购率,收到认购金额超过20亿美元。

发行商指出,这个新加坡市场至今最大规模的PE债券发售—Astrea 7,获得强劲的投资者需求。

供认购的5亿2600万新元A-1级债券获得将近三倍认购率;其中,供散户认购的部分收到逾3万份有效申请共计8亿7700万新元认购金额,认购率为3.1倍。

供认购的2亿美元B级债券获得超过三倍认购率;其中,供散户认购的部分收到逾7000份有效申请共计1亿2600万美元认购金额,认购率为1.3倍。这是发行商首次发售让散户投资的以美元计价PE债券。

Azalea基金管理公司(Azalea Investment Management)总裁曾安素说:“我们对散户投资者的大力支持和反馈感到鼓舞。鉴于目前的市场波动,我们很高兴看到投资者对Astrea 7 PE债券的质量的认可。Azalea致力于采取分阶段的方式来拓宽投资者投资PE的渠道,我们很高兴能够为新加坡的散户投资者提供机会,在Astrea 7中首次投资于更初级的美元计价的B级债券。Azalea将以投资者的需求和反馈为指导,在未来开发和推出更多的创新产品和解决方案,加深投资者对私募股权的接触。”

Astrea 7债券是在5月19日开始接受散户认购,5月25日截止。债券预计5月30日起在新交所挂牌交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息