桥北路车祸黑区 老汉骑行动辅助工具过路被撞翻

老翁骑行动辅助工具过马路遭宝马撞上。(受访者提供)
老翁骑行动辅助工具过马路遭宝马撞上。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)桥北路车祸黑区,78岁老翁疑骑行动辅助工具违例过马路,遭白色宝马汽车撞倒,头部流血送院。

这起事故发生在昨晚(5月26日)8时,地点是桥北路第10座组屋前的路段。

读者吕先生(65岁)通知《新明日报》,当时他在组屋楼下的咖啡店喝酒,马路突然传来一声巨响,到路旁查看,才发现一名老翁倒在地上,身边还有一辆翻覆的行动辅助工具(PMA)。

他说,相信老翁当时骑着行动辅助工具过马路,结果遭一辆白色宝马汽车撞倒。

公众李先生(73岁)则表示,事后有不少路过的人帮忙,有人报警叫救护车,肇事司机也下车查看。“宝马坐着两男一女,而被撞倒的老翁头部流血,虽然清醒,但好像很喘,无法说话。”

警方抵达后,向肇事司机拿了资料调查,救护人员到场后也即刻救治老翁。

民防部队受询时表示,一人被送往陈笃生医院。

警方证实接获一起涉及一辆汽车和行动辅助工具的车祸,一名78岁的男骑士在清醒的状态下送院,案件还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息