淡滨尼五车连撞 货车司机受困获救

淡滨尼快速公路发生五车连撞的交通意外,一人受困被救出,共八人送院。(读者提供)
淡滨尼快速公路发生五车连撞的交通意外,一人受困被救出,共八人送院。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)淡滨尼快速公路发生五车连撞的交通意外,31岁货车司机被困获救,连同另外七名伤者送医。

这起连环车祸发生于今早(5月29日)8时38分左右,地点是朝往樟宜机场的淡滨尼快速公路(TPE),靠近樟宜路上段出口的路段。车祸涉及一辆汽车、两辆小型罗厘,以及两辆货车。

走在最后头的灰色卡车损毁最严重,其前车镜爆裂。(读者提供)

根据《联合早报》读者提供的照片,五辆车子不知何故追尾连环相撞,占据了第二和第三条车道,其中一辆罗厘运载的桶装油漆在剧烈的震动中溅洒一地。走在最后头的灰色货车损毁最严重,前车镜爆裂,车门相信也在救援的过程中被强行撬开。

八人送院包括货车司机

警方和民防部队受询时证实,有八人在意识清醒的情况下送往樟宜综合医院治疗。他们分别是52岁的汽车女司机、45岁的罗厘男司机、31岁的货车男司机,以及年龄介于30至40岁的五名乘客。

其中,受困货车内的31岁的男司机由救护人员出动液压救援工具救出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息