武吉士地铁站 6月6日举行紧急演习

武吉士地铁站将在下周一(6月6日)展开公共交通紧急应变演习。(档案照)
武吉士地铁站将在下周一(6月6日)展开公共交通紧急应变演习。(档案照)

字体大小:

(早报讯)武吉士地铁站将在下周一(6月6日)展开公共交通紧急应变演习。演习期间,乘客须根据指示从特定入口进入月台,也应预留更多时间进行安检。

根据陆路交通管理局、新捷运与SMRT今日(5月31日)发出的联合文告,武吉士地铁站将于下周一上午10时到下午4时展开代号“站岗”(Station Guard)的公共交通紧急应变演习。

演习期间,地铁东西线乘客须从靠近B和C出口的收费闸门进入月台,滨海市区线乘客则须从靠近E和F出口的收费闸门进入。

为了进行安全检查,部分乘客或须经过金属探测门,随身物品也须通过X光扫描。携带大型物品的乘客也可能得花上更长时间通关。因此,文告提醒乘客提前出发,预留更多乘车时间。

根据现有乘搭公共交通工具的相关规定,乘客在安检过程中也须戴上口罩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息