撞死电动脚车骑士 男子监六周

被告莫哈默·阿德哈姆。(海峡时报)
被告莫哈默·阿德哈姆。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)准理工生开学前当送货司机,刚上班一周就在货车开出组屋停车场时,撞上五旬电动脚踏车骑士,造成对方头部受重创,昏迷两天后不治。准理工生今早(6月1日)被判入狱六周,吊销驾照八年。

这起致命车祸发生在2020年2月18日晚上7时,地点是裕廊西1道大牌537座组屋附近。

被告莫哈默·阿德哈姆(24岁)案发时刚送完货,他驾着一辆小货车准备右转开出停车场时没留意路况,与从右侧骑着电动脚踏车(PAB)行驶而来的55岁男受害人相撞,抵触一项交通法令。

案情显示,被告在等待进入理工学院期间,找了份送货司机的工作,但上班仅一周就遇到了上述事件。

撞击导致原本在第二条车道行驶的受害人摔落在第一条车道,被告立即下车查看。受害人当时虽有呼吸,但已昏迷,随后被救护车送往国大医院急救。男伤者被诊断出脚跟处骨折,头部也严重受创,他在两天后不治,死因为头部重创。

受害人也是一名送货员,根据他的遗孀透露,受害人事发时可能是准备回家,或是给儿子打包晚餐,不料却在途中遭遇不测。

控方指出,被告未留意路况酿祸,要求判他坐牢一至三个月,并吊销驾照至少八年。

被告的代表律师求情时表示,被告当时没超速,事后也下车查看受害人,希望减轻刑罚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息