为爱儿打包炒饭 好爸爸车祸丧命

时隔两年,黄富明的遗孀扬垂香忆起丈夫的不幸,依旧悲从中来,受访时数次哽咽落泪。(刘启成摄)
时隔两年,黄富明的遗孀扬垂香忆起丈夫的不幸,依旧悲从中来,受访时数次哽咽落泪。(刘启成摄)

字体大小:

(早报讯)送货员骑车回家途中被小货车撞伤丧命,遗孀泪述,丈夫当时是出门为爱儿打包炒饭,岂料出车祸,至今仍走不出丧亲之痛。

《新明日报》昨日(6月1日)报道,准理工生莫哈默·阿德哈姆(24岁)开学前当送货司机,刚上班一周,就撞上电动脚踏车骑士黄富明(55岁,送货员),导致他头部重创,昏迷两天不治。莫哈默·阿德哈姆被判入狱六周,吊牌八年。车祸发生在2020年2月18日晚7时,地点是裕廊西1道537座组屋停车场。

记者辗转联络上黄富明遗孀扬垂香(47岁),时隔两年多,忆起丈夫的不幸,她依旧悲从中来,受访时数次哽咽落泪。她告诉记者,丈夫于2009年到越南旅游时,自己当时是导游,两人结识交往,隔年就嫁来新加坡。

“婚后,我们生下一子,一家三口过得很幸福。”

扬垂香表示,丈夫虽然收入不高,但很疼她和孩子,每天打两份送货工养家。“2015年,丈夫还用积蓄让我开了一家美容院,我们的生活也逐渐变好,但车祸让全家陷入谷底。”

她表示,丈夫当天下班后去打包11岁儿子爱吃的炒饭,晚上接到朋友电话,才知道丈夫出事,立刻崩溃大哭。“意外发生那天,朋友正好经过看到,我赶去医院时,丈夫陷入昏迷,被推入手术室。我内心忐忑,也不敢告诉孩子,只能守在医院。”

苦等不到好消息,医生通知说丈夫病危,扬垂香最后只能带着孩子去见最后一面。

“我和儿子说,父亲出车祸,再也回不来了,说完就和儿子抱头痛哭。”

扬垂香说,事后遇上阻断措施,两个月不能开店,不仅要付租金,还得交学费,让她很迷茫,甚至曾想带着孩子一起“走”。最终,她通过心理医生的开导,以及有了信仰,才逐渐找回精神寄托。“日子还要过,我会继续努力赚钱,照顾好孩子,给他好的生活。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息