前人力部长林瑞生获委职总恒习主席

前人力部长林瑞生获委任为职总恒习主席。(档案照)
前人力部长林瑞生获委任为职总恒习主席。(档案照)

字体大小:

(早报讯)前人力部长林瑞生昨天起接替黄庆生,成为职总恒习新任主席,黄庆生改任副主席。

职总恒习(NTUC LearningHub)今天(6月3日)发文告说,林瑞生一直都积极提倡员工培训和技能提升。在担任劳资政领袖的这些年来,他总是全心投入,寻找方法助员工就业,包括在1996年开始技能提升计划,以及于2008年成立全国职工总会就业与职能培训中心(e2i)。

林瑞生也会继续担任全国职工总会信托人和顾问、职总行政与研究单位信托局主席、职总创优企业合作社顾问,以及新加坡劳工基金副主席。

职总恒习感谢黄庆生,在上一任总裁郭国光2020年骤世时,在领导层交接的过渡时期,带领职总恒习继续发展。因为有黄庆生的领导,机构才能在2020年和2021年冠病疫情期间,创造超过52万个培训名额,协助工友渡过这艰难的时期。

林瑞生也在文告中,感谢黄庆生过去两年领导职总恒习时做出的贡献。他说,他自1996年加入工运,一直坚信须帮助员工获得更好的技能、争取更好的工作,以及追求更好的职业,这是永无止境的旅程。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息