亚洲消防与防灾救灾专业研讨会 时隔五年再举办

第四届亚洲消防与防灾救灾专业研讨会,将于今年11月16日至18日在新加坡博览中心举行。(亚洲消防与防灾救灾专业研讨会官方网站)
第四届亚洲消防与防灾救灾专业研讨会,将于今年11月16日至18日在新加坡博览中心举行。(亚洲消防与防灾救灾专业研讨会官方网站)

字体大小:

(早报讯)时隔五年,亚洲消防与防灾救灾专业研讨会将于今年11月再次举办,让各国业界人士共同交流与研讨消防安全与紧急应变相关的知识。

新加坡民防部队和全国防火及民事紧急应变理事会今天(6月14日)发出联合文告说,相隔五年,第四届亚洲消防与防灾救灾专业研讨会(Fire Safety Asia Conference)将于今年11月16日至18日,在新加坡博览中心举行。

本届的研讨会预计邀请约300名世界各地的消防安全与建筑业代表,他们将参与为期两天的研讨会,及为期半天的工作坊。

今年的研讨会旨在推广拥抱创新与融入技术的精神,及强调环境可持续性,研讨会也将展出最先进的消防设备和科技。

来自海外的消防队长和政要会作为嘉宾出席研讨会,本届的研讨会也首次让来自海外的业界人士通过线上的形式参与。

由新加坡民防部队和全国防火及民事紧急应变理事会举办的亚洲消防与防灾救灾专业研讨会,在2011年首次举办,目的是为业界人士和区域的消防人员提供一个平台,以分享和传授有关消防安全和紧急应变事宜的最新知识和进展。

当局过后分别在2014年和2017年,举办了第二届和第三届研讨会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息