副检察司普吉岛意外亡 妻发文悼念“这不是离别”

G坎南昨天发生意外不幸过世。(G坎南友人提供)
G坎南昨天发生意外不幸过世。(G坎南友人提供)

字体大小:

(早报讯)一家人到普吉岛度假,52岁总检察署主控官G坎南副检察司,昨天(6月14日)发生意外不幸过世。妻子发贴文悼念,生活有他所以更加精彩,自己和两个儿子会非常想念他。

G坎南(G. Kannan)有约20年的司法经验,生前在新加坡总检察署担任副检察司。

他的妻子谢素安(音译)今早(15日)发贴文悼念丈夫,感谢他过去31年的陪伴。“生活有你所以更加精彩。很庆幸我们在4月能够挤出时间有个浪漫的马尔代夫之旅,6月又和家人在普吉岛度过了美好时光。我和儿子们会非常想念你,但我们知道这不是离别,一家人还会再次相聚……宝贝,我爱你。”

福尔敦律师事务所(Fullerton Law Chambers)的林丹宁律师受访时说,他在昨日(14日)晚上约8时接到噩耗。“我和总检查署的同事听到这个消息时都很震惊,也很难过。他今年3月才刚过52岁生日,当时我还和他通过电话,没想到现在却接到他的死讯。”

林丹宁说,他与G坎南认识近20年,G坎南不仅是他的上司,也是他的导师,教导他很多法庭上的技巧。“曾经和他共事的同事都一致认为他是位很专业和反应快的律师。”

在林丹宁的印象里,G坎南工作时很严肃认真,为人和蔼可亲,没有架子。G坎南一家10多年前还曾与林丹宁及另外一名同事,一起到峇厘岛游玩。

《联合早报》已向新加坡总检察署、外交部和泰国普吉岛警方查询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息