林明彦蝉联新加坡工商联合总会主席

新加坡工商联合总会发布新一届任期两年的理事会,林明彦蝉联理事会主席。(档案照)
新加坡工商联合总会发布新一届任期两年的理事会,林明彦蝉联理事会主席。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡工商联合总会(SBF)周四(6月23日)发布新一届任期两年的理事会,林明彦蝉联理事会主席。

总会文告指出,新一届理事会共有26名理事,其中13名为获选理事,12名为商会代表理事,一名增选理事。

新一届理事会当中有八名新理事,包括新加坡美国商会(AmCham Singapore)主席卡恩(Simon Kahn)、新加坡酒店协会会长郭玮玲、新加坡印度商会(SICCI)主席帕雷克(Neil Parekh)和新加坡科技工商协会(SGTech)主席黄伟明。现任理事当中有七人将任满卸任。

总会周四举行第20届常年大会,之后新一届理事会即刻举行第一次会议,推选林明彦担任主席,并且推选张一容、颜少奇、关国忠和杨允仁担任副主席。理事会也推选关国忠和杨杏玉担任秘书和副秘书,颜少奇和李坚辉担任财政和副财政。

林明彦说:“今年是总会成立20周年,在众多前任和现任理事会成员、商业领袖和行业合作伙伴的大力支持下,我们才得以向会员提供不同的计划和服务。我们七位即将离任的理事会成员为总会提供良好服务,在我们工作上提供对商业课题和发展的洞察。我感谢他们的贡献和领导。我也热烈欢迎新一届理事会,并期待着与理事会成员密切合作,密切关注我们商业环境中快速的变化。有他们的支持,总会会继续支持会员实现商业目标和抱负。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息