移民关卡局大楼处理系统已恢复正常

由于处理系统宕机,移民局大楼的部分服务今早8时起受到影响,一度中断两个半小时。(谢智扬摄)
由于处理系统宕机,移民局大楼的部分服务今早8时起受到影响,一度中断两个半小时。(谢智扬摄)

字体大小:

(早报讯)移民与关卡局的处理系统已恢复正常。调查显示,今天(6月25日)早上处理系统宕机是由于局部停电引起的。

移民与关卡局上午11时03分在面簿贴文说,移民局大楼的服务已在10时30分恢复正常。

由于处理系统宕机,移民局大楼的部分服务今早8时起受到影响,一度中断两个半小时。

移民局对系统宕机造成的不便致歉,并感谢公众谅解。

移民局大楼周六的运作时间是到下午1时。

近来有许多公众申请更新护照,当局每天平均签发超过5000本护照,数量是冠病疫情前的近三倍。

移民局早前因此宣布,本月13日起,公众不能直接到移民与关卡局大厦要求加速办理护照申请或查询申请状况。移民局只允许接获通知领取护照、提交相关证明文件以及重新提交照片的公众前往移民局大厦办理手续。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息