Katrina集团总裁接受市建局问话

字体大小:

(早报讯)餐饮与款待业者Katrina集团董事会透露,集团总裁吴景轩在周五(6月24日)收到通知接受问话,事关市区重建局的一项调查。

目前,有关调查还在进行中,集团没有被提控,也没有任何有关人员被提控。

市区重建局是在调查集团的酒店业务ST Hospitality公司和/或它的子公司,在提供短期住宿时可能违反最短住宿规定。

董事会将继续监测调查的进展,并在此事有重大发展时进一步公布。

吴景轩也是Katrina集团执行主席。他周六午后代表董事会披露了上述消息。

公司早前于6月22日(周三)晚上透露,集团子公司的两名员工在6月16日收到通知,协助市区重建局调查此事,两人分别是资深雇员和初级雇员。

Katrina集团的子公司在本地经营ST Signature和ST Residences品牌,前者是共居酒店业务,在牛车水有一豪华共居酒店;后者是服务公寓业务,有服务公寓房地产分布于我国多处。目前只知服务公寓的最短住宿要求比酒店还长。

Katrina的股价周五闭市报4.6分,至今没有任何交易,股价没有任何波动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息