马里士他灯饰店火势 两小时内扑灭无人伤

字体大小:

(早报讯)马里士他路灯饰店失火,民防部队在两小时内使用两支水枪灭火,无人在火患中受伤。

这起火患发生在星期二(6月28日)下午2时许,地点是马里士他路第529号,一座四层楼高建筑底层的灯饰店。

民防部队在面簿发贴文说,在星期二下午2时左右接获通报,指上述地点发生火患。

中央消防局和碧山消防局的民防人员接获通报后,立刻赶到现场,当时只见一楼的单位冒出滚滚浓烟。民防人员戴上呼吸器,从正门进入失火单位,展开灭火行动。在民防部队抵达前,约有10人已自行疏散。

为了尽快灭火,民防人员打破窗户,移走店内的一些物品,让民防人员在单位内有足够的安全活动空间。

灯饰店内有风扇、电灯、浴室家具和其他居家配件等物品。火势主要集中在单位的后方,消防人员使用两支水枪,在两小时内扑灭火势。

民防部队还在火患现场展开浇湿工作,防止死灰复燃。

灯饰店老板:店后方传来爆裂声突然起火

灯饰店的老板向记者透露:“当时店后方传来爆裂声,就突然起火了。幸亏大家即时离开,没有人受伤。至于起火的原因我也不知道,有待当局调查。”

民防部队的贴文也指出,无人在火患中受伤,起火的原因正在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息