中断3小时后 汤东线地铁服务已恢复

字体大小:

(早报讯)汤申—东海岸地铁线列车星期三(7月6日)早上因信号系统故障中断3小时后,至上午11时半恢复通行。

SMRT面簿星期三贴文,星期三早上8时零5分,汤东线出现信号系统故障,影响双向列车服务。地铁服务暂停,六个列车的乘客已安全地被送往最靠近的地铁站。

SMRT于星期三10时30分,在推特也发布更新指出,乘客受促搭乘南北线(North-South Line)与环线(Circle Line)的列车,以及受列车中断服务影响的汤申—东海岸地铁线,从兀兰北(Woodlands North)至加利谷(Caldecott)的地铁站有免费接驳巴士服务。

《新明日报》记者9时许来到加利谷站巴士站,受影响乘客有秩序地上巴士,每趟巴士约有三四十名乘客。目前至上午11时,列车仍未恢复行驶。

直到上午11时36分,SMRT在推特更新指在兀兰北至加利谷的列车已恢复通行,并仍继续提供接驳巴士服务。

SMRT在推特更新指在兀兰北至加利谷的列车已恢复通行,并仍继续提供接驳巴士服务。(刘丽敏摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词