失踪拉萨尔女生命案 案情存分歧 嫌犯无法如期认罪

涉及失踪艺术学院女生案的被告哈迈德·丹尼尔(右),出狱后首次现身法庭,在律师团队的陪同下抵达国家法院。(海峡时报)
涉及失踪艺术学院女生案的被告哈迈德·丹尼尔(右),出狱后首次现身法庭,在律师团队的陪同下抵达国家法院。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)被控谋杀失踪艺术学院女生后获申请无事省释的男子,星期三(7月6日)原本要出庭承认弃尸、伪造证据等罪,但控辩双方对案情存有分歧,认罪程序无法如期进行。

被告哈迈德·丹尼尔(Ahmad Danial,37岁)曾被控15年前在马林台组屋杀害拉萨尔艺术学院一年级学生张玮凌(19岁,洋名Felicia),但这项谋杀罪在上星期一(6月27日)获控方申请无事省释。他星期三出庭,原定要承认被加控的弃尸、挪用死者财物和伪造证据等六项控状。

穿着深蓝色西装的哈迈德,出狱后首次现身法庭,在律师团队的陪同下入庭。控辩双方进行闭门讨论时,哈迈德默默坐在庭内等候消息,神色镇定。

辩方律师萨斯纳登(Shashi Nathan)告诉媒体,控辩双方对案情、判刑等事宜的意见不一致,甚至完全对立,因此需要更多时间厘清案件细节。

然而,萨斯纳登没有透露案情的具体内容,及控辩双方的分歧点。

案件展至8月5日进行审前会议。至于被告是否还维持认罪的立场,律师表示目前无法表态。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息