勿洛警署人事调动 王兴顺接任署长

助理警察总监王兴顺(左)从助理警察总监王济扬手中,接过勿洛警署署长一职。(警察部队提供)
助理警察总监王兴顺(左)从助理警察总监王济扬手中,接过勿洛警署署长一职。(警察部队提供)

字体大小:

(早报讯)勿洛警署原署长王济扬助理警察总监从7月11日起调任刑事侦查局副局长,助理警察总监王兴顺星期一(7月4日)已接棒成为勿洛警署署长。

新加坡警察部队星期三(7月6日)发文告说,今年38岁的王兴顺在2007年加入新加坡警察部队,至今已在警队服务15年。他曾担任多个重要职务,包括刑事侦查局重大罪案调查署助理局长、内政部联合行动司副司长(国土紧急事故)、东陵警署调查主任以及女皇镇邻里警局主任。

今年38岁的王济扬2021年2月15日接过勿洛警署署长一职。他在2003年加入新加坡警察部队,至今已在警队服务19年,曾担任金文泰警署副署长、内政部政策发展司副司长、警察行动指挥中心主任、行动处未来行动司助理司长、刑事侦查局的研究与规划及组织发展署助理署长,以及勿洛警署行动和培训主任等要职。

回顾在勿洛警署的服务生涯,王济扬表示自己很荣幸能在这一年半的时间内,与警员和合作伙伴们一路相互扶持。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息