揍保安一拳 健身教练罚千元

被告伊瓦迪(38岁)。(海峡时报)
被告伊瓦迪(38岁)。(海峡时报)

字体大小:

健身教练和保安起口角,一拳揍倒保安。

被告伊瓦迪(38岁)面对一项蓄意伤人罪控状,星期三(7月6日)认罪。

事发在去年4月30日早上7时34分,地点是在乌节大厦(Orchard Bel-Air)公寓大厅。被告当时是一名健身教练,受害者是一名61岁的保安。

受害者第一天在公寓值班,被告到柜台询问健身房的登记簿,并提供了客户的单位号码。受害者不明白被告的要求,两人因此起口角,被告的顾客一度介入。

由于需要打开健身房门,受害者和被告一起走向健身房,途中两人继续争吵,还互爆粗口。

受害者走向被告时,被告一拳打中受害者的脸部,受害者随后逃走,并且报警。

被告律师求情时说,被告和受害者两人因误解起口角。律师也指出,被告当时一度要走开,但两人持续争吵,互相爆粗口后,被告才会失去耐心和发脾气,打了对方一拳。

律师说,被告已感到懊悔。根据医疗报告,受害者的伤势并不严重,若要赔偿,也会按照法令给予赔偿。

另外,被告虽有吸毒前科,但律师表示,这是被告首次涉及暴力行为,要求法官考虑在内,只判被告罚款。法官最后下判,被告罚款1000元,以及下令被告赔偿受害者58.62元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息