疑不满弟被女伴打 姐护弟也出手

男子尝试阻止两女,不让她们继续打起来。(取自面簿)
男子尝试阻止两女,不让她们继续打起来。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)疑不满弟弟被女伴打,姐姐出手维护,两人在小贩中心外大打出手,一人被捕。

这起闹剧发生在星期三(7月13日)下午1时左右,地点是红山景第115座巴刹与小贩中心外。

两段视频最近在网上流传,画面显示,一名穿着花衬衫的短发女子与一名青衣女子拉扯,一名中年男子则站在两人中间劝架。

根据视频,男子左手挡住青衣女,右手拦着花衣女,三人僵持了10秒左右,几乎动弹不得。

最后,三人都松开手,稍微喘了一口气,男子也乘机抽了一口烟,结果青衣女再次动手,打了男子的后脑勺,再走过去与花衣女吵架。

记者走访现场时,受访小贩透露,青衣女和男子的年纪相仿,大约50来岁,是一对情侣。至于花衣女大约60多岁,据悉是男子的姐姐。据悉,一般相信,男子与青衣女起争执后,姐姐出来维护,结果双方大打出手,惊动警方到场处理。

警方到场后,女子仍无法冷静下来。(取自面簿)

警方受询时证实,于星期三1时13分接获报案通知,指红山景第115座组屋发生涉及一男两女的纠纷。一名49岁的女子因行为失检(disorderly behaviour)被捕。无人在事故中受伤,调查仍在进行。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息