罗厘电单车相撞 34岁骑士命丧公路

电单车不知何故与罗厘相撞,警方在罗厘和电单车附近放置证物牌进行调查。(潘丰源摄)
电单车不知何故与罗厘相撞,警方在罗厘和电单车附近放置证物牌进行调查。(潘丰源摄)

字体大小:

(早报讯)樟宜工艺教育东区学院外星期四发生致命车祸,一辆电单车与罗厘相撞后,34岁骑士当场丧命。

这起车祸发生在星期四(7月28日)早上10时许,地点位于工艺教育东区学院外的樟宜南3道附近路段。

《新明日报》读者王先生(43岁,送货司机)告诉记者,他当时途经事发地点,看到路边设置蓝色帐篷,才惊觉有致命意外发生。

“我赶紧查看周围情况,后来才发现不远处有一辆电单车,前方还有一辆罗厘,路上都是电单车的零件碎片。当时警方和民防部队都已到场,警方封锁了其中一条车道,现场交通一度受影响。”

记者走访时,发现电单车严重撞毁,零件与碎片散落一地,不远处还有个沾染血迹的头盔,头盔也呈碎裂状态。

下午约1时,仵作和警员把死者遗体抬上黑车,现场留下大滩血迹。

警方受询时证实这起致命事故,指车祸涉及一辆电单车与罗厘。医护人员到场后,宣告34岁电单车骑士当场身亡。一名34岁罗厘司机因涉及疏忽驾驶导致他人死亡被捕,案件在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息