不满女友三岁儿不停抓痒 男子掌掴鞭他腿

被告打女友的小孩。(示意图)
被告打女友的小孩。(示意图)

字体大小:

(早报讯)不满女友的三岁儿子被蚊虫叮咬后抓痒,男子动怒掌掴“教训”,还拿藤条打小腿,女友举报他虐童。

今年35岁的男被告是一名小贩,与女友在同一座熟食中心内工作。

根据案情,2020年1月8日下午,被告在家里喂女友三岁儿子吃饭时,女友突然打电话给他,说前夫想见孩子。

同时,孩子被蚊子咬,不断在抓痒,被告要他停下来,但他不听话,使劲地抓痒,气得被告甩了他一巴掌。接着,被告还找来藤条,往孩子小腿猛抽。

女友获悉儿子被打后,傍晚到警局报案,还带儿子到医院检查。

到了医院后,儿子脸上的掌印仍清晰可见,小腿上也有鞭痕,但没有后遗症。

警方介入调查后,交由社工调查两人是否虐童,要两人接受辅导。

主控官指出,社工确认孩子没有被虐待,因此不求被告入狱,请法官判他罚款就好。

除此之外,被告两个月后在熟食中心和女友的家人吵架时泼热水,烫伤了两人。针对这起事件,主控官指被告积极配合调查,已赔偿两人上万元,因此同样请求法官判他罚款。

律师求情时说,两人如今已经结婚,也有了孩子,请求法官从轻发落。

被告星期三(7月27日)承认两项鲁莽行为伤人以及蓄意伤人的罪名,其余两项罪名交由法官考虑后被判罚款7000元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息