两处发生树倒压车事件 幸无人受伤

字体大小:

(早报讯)星期五(7月29日)傍晚全岛大雨,发生多起树倒事故,乌节路一棵大树倒下,压中行驶中的轿车,受困车内的两人成功逃出车外。

这起意外发生在星期五下午约5时55分,地点在乌节林荫道一带,靠近乌节弯路交界处。

事发后,有目击者拍下现场照片,过后照片在聊天群组与社交媒体传开。

根据照片,一辆灰色轿车被倒下的大树压中,整辆车几乎遭树冠遮盖。倒下的大树也挡住三条车道,导致现场一度交通阻塞。

当时人在现场的网友“Samuel”留言说,由于三条车道被关闭,等到不耐烦的他决定驶上快速公路,没想快速公路的交通情况也不好。

据了解,被大树压中的灰色轿车,当时车里有两人受困,两人在当局人员抵达之前,成功从车内脱困爬出。

公园局工作人员过后赶到,锯断树木移走,交通才恢复正常。

树压休旅车车顶 泛岛快速公路大塞车

泛岛快速公路也发生树倒事故,树干压中休旅车车顶,导致交通大阻塞。

星期五晚上约7时左右,在泛岛快速公路(PIE)往大士方向,靠近亚当路出口的路段发生树倒事故。

有读者发照片给《新明日报》,指一辆休旅车被倒下的树干压中。

根据照片,休旅车的挡风镜被压碎,车顶也严重受损,整个车顶呈不规则形状。据读者了解,事故中没人受伤。

另外,由于倒下的大树挡住三条车道,导致该路段严重塞车,不少网友都留言大吐苦水,称至少塞车超过一个小时。网友罗斯留言说,从乌节路返回武吉班让,塞车近两小时,还好女儿一直唱歌娱乐她。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息