新航取消星期五往返新加坡和台北航班

新航取消星期五(8月5日)往返新加坡和台北之间的两趟航班。(林泽锐摄)
新航取消星期五(8月5日)往返新加坡和台北之间的两趟航班。(林泽锐摄)

字体大小:

(早报讯)新航取消星期五(8月5日)往返新加坡和台北之间的两趟航班,受影响的是从新加坡飞往台北的SQ878以及从台北飞回新加坡的SQ879。

这两趟航班原本每周飞行三次,分别是每个星期三、星期五和星期天。不过,《联合早报》星期四晚间查询新航网站时,SQ878本周的飞行安排是星期六(6日)、星期天(7日)和下周三(10日),SQ879则会在星期天和下周三飞行。

网站也显示,由酷航执飞,从日本东京成田机场飞往台北的SQ8525(或TR899)目前仍在飞行计划上。

新航发言人受询时证实星期五航班取消的消息,并说直接向新航预订机票的乘客可以使用协助申请表(Assistance Request Form)来更改预订或要求退款,需要紧急帮助者也可以联系当地的新航订票处。

至于通过旅行社或合作航空公司进行的预订,新航建议客户联系其旅行社或航空公司求助。

发言人说:“客户和员工的安全是我们的首要考量。新航将继续密切关注情况,并在必要时做出调整。” 

中国大陆早前宣布,星期四(4日)中午至星期天中午在台湾周边六个区域进行军演,北京同时也警告航空公司避开军演区域。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息