载着八人罗厘拦腰截断二死六伤 25岁司机被捕

一辆罗厘发生车祸,造成两死六伤,25岁司机过后被捕。(取自面簿)
一辆罗厘发生车祸,造成两死六伤,25岁司机过后被捕。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)旧裕廊路一带星期四清晨发生致命车祸,造成一辆罗厘上的两名乘客死亡,六人受伤。25岁司机因涉嫌酒驾及疏忽驾驶致死罪被捕。

这起致命事故星期四(8月4日)凌晨1时46分发生在旧裕廊路往武吉知马路上段的路段,车祸涉及一辆罗厘。

现场视频显示,肇事罗厘冲上路边草坪、拦腰截断,车头与车身分离,车头顶部凹陷,车窗玻璃破碎,车身已严重变形,中间破洞,车内铁板木板已散架。

新加坡警察部队受询时证实这起事故,事发后,25岁男司机和年龄介于15岁至20岁的五名乘客在状态清醒下被送院,另有17岁和23岁男乘客当场宣告不治。25岁男司机过后因酒驾及疏忽驾驶致死罪被捕。调查仍在进行中。

新加坡民防部队受询时指出,当局在当天1时45分接到报案,当时有两人受困于罗厘前座,民防人员利用液压救援工具(hydraulic rescue equipment)救出两人,但两人过后宣告不治,另有六名伤者被送往国大医院接受治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息