今早乌云密布 红狮跳伞队一番等待后成功降落碧山草坪

七名红狮跳伞队队员与数千名公众在碧山见面,为国庆庆典预热。(梁麒麟摄)
七名红狮跳伞队队员与数千名公众在碧山见面,为国庆庆典预热。(梁麒麟摄)

字体大小:

(早报讯)今早乌云密布,细雨中双彩虹高挂,原本天公并不作美。载着七名红狮跳伞队队员的飞机不肯放弃,在碧山上空耐心盘旋了大约一个小时,红狮队员终于勇敢一跳、划破天际,一个接一个在围观居民的喝彩声中稳步落地。

红狮跳伞队原定于星期日(8月7日)早上9时和9时30分,分别降落在碧山地铁站旁的空地以及北波那维斯达路旁、靠近锦茂熟食中心空地。

然而,上述两个地点均下起雨,因此都得推迟。

在碧山现场,现场司仪呼吁观众到棚里避雨,但许多公众仍选择撑伞在空地等待。期间,天边出现了双彩虹,让不少现场公众惊喜不已。

功夫不负有心人,现场公众等待半小时后,七名红狮跳伞队员依次跳出飞机,安全降落在碧山地铁站旁的空地,赢得公众阵阵的掌声和欢呼声。

扎奇(31岁,商业分析师)与姐姐、妹妹、姐夫和两个侄儿星期日早上7时许就一起从武吉班让出发,到碧山观看红狮跳伞。六人还特意从家里带来了平时悬挂在窗外的国旗,在现场展示。

扎奇受访时说:“虽然等待了半个小时,但还是非常值得!希望以后有更多这类活动,让不能去国庆庆典主会场的邻里居民也能参与到国庆庆典。”

红狮跳伞队将于傍晚6时在北波那维斯达路旁、靠近锦茂熟食中心空地与公众见面。

红狮跳伞队将于傍晚6时在北波那维斯达路旁、靠近锦茂熟食中心空地与公众见面。(张思庆摄)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息