星狮地产2022财年首九个月取得23亿元预售营收

集团至今已售出瑞雅嘉苑(Riviere)65.1%的单位。(星狮地产提供)
集团至今已售出瑞雅嘉苑(Riviere)65.1%的单位。(星狮地产提供)

字体大小:

(早报讯)星狮地产(Frasers Property)指出,集团于2022财年首九个月在新加坡、澳大利亚、中国和泰国取得23亿元的预售营收。

集团于星期一(8月8日)发布的业务报告显示,在新加坡,集团共卖出286个住宅单位,截至6月底的未兑现营收为7亿元。

集团至今已售出瑞雅嘉苑(Riviere)65.1%的单位,Parc Greenwich执行共管公寓则已售完。

集团指出,澳大利亚方面,在利率不断上升和通胀高企的环境下,集团继续对销售和结算进行积极管理。未兑现营收为13亿元,而手头上也持有2924份合约。

去年12月,星狮地产在昆士兰州获得了250万平方英尺的地段,这是公司为支持未来项目而开展的土地库战略布局的一部分。

集团说,泰国的住宅项目仍供不应求,而中国的住宅需求继续“强劲”。

与此同时,集团指出,投资房地产组合正蓄势待发,在澳洲、欧洲和泰国,工业及物流领域的租赁活动持续活跃。

集团说,随着边境重新开放,它也加大在主要地点的布局,并扩大营销和交叉销售的力度,以利用企业住宿和旅游的抑制需求来发展酒店业务。

截至6月底,集团净债务为132亿元,较2021年9月底下滑2.4%。

集团债务股本比(debt-to-equity ratio)下降了3.2个百分点,达到70.5%,净利息覆盖率为3倍。

星狮地产星期一收市持平,报1.04元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息