涉旅英时杀妻被控 被告突认罪

涉嫌旅英时杀妻被控,被告冯顺禾审讯第五日决定认罪。(取自诺森布里亚警方面簿)
涉嫌旅英时杀妻被控,被告冯顺禾审讯第五日决定认罪。(取自诺森布里亚警方面簿)

字体大小:

(早报讯)涉嫌旅英时杀妻被控,原本在审讯时称记不得当晚发生什么事情的新加坡商人,在审讯的第五天(8月9日)决定认罪,案展星期五(8月12日)下判,罪成将面对终身监禁。

命案发生在2021年12月6日,地点在英国纽卡斯尔(Newcastle)的一家酒店内。被告冯顺禾(51岁)涉嫌在用枕头将妻子白映玲闷死。

冯顺禾早前供证时形容夫妻俩婚姻美满,虽然有过争吵,但从来没有肢体冲突,他也不因争吵对妻子心生怨恨。(档案照)

被告星期一(8月8日)在英国纽卡斯尔皇室法院供证时说:“我不记得了,我很想知道出了什么问题,但我无法解释。”

案件在当地时间星期二(9日)早上续审,法庭比原定的时间迟开庭,被告承认谋杀罪。被告的辩护律师原本要将谋杀罪减轻为误杀,但被告与律师协商后,决定认罪。

法官将案件展延到星期五下判。被告罪成可被判处终身监禁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词