商场内天降木板 险砸妇女

三块木板“从天而降”,幸没人被砸中,三名工作人员清理现场后抬走木板。 (读者提供)
三块木板“从天而降”,幸没人被砸中,三名工作人员清理现场后抬走木板。 (读者提供)

字体大小:

(早报讯)三块木板在商场“从天而降”,差点砸中一名女子,也有公众被吓得尖叫,工作人员赶紧清理现场并抬走木板。

这起事故发生在星期三(8月10日)上午约9时45分,地点在远东商业中心(Far East Plaza)二楼电扶梯附近的空旷处。

黄雨文(37岁,美容师)当时走在商场五楼,突然听到巨大的声响,看到有几块木板从天花板掉落,砸在二楼的空旷处。

她透露,当时商场还有很多店铺没开,很安静,木板砸地的巨响引得一旁的两名公众尖叫,10多人跑来驻足围观。

根据黄雨文提供的视频显示,事发地点被封锁起来,三名工作人员清理现场后,把木板抬走。

目睹女郎捂头 商家:幸没出人命

一名不愿意透露姓名的商家透露,当时自己准备开店,突然听到一声巨响,立即跑出店铺看,就看到一名女子捂着头快步走到一边,相信是差点被木板砸中而吓得跑开。“幸好那名女子没被砸中,否则可能会闹出人命。”

附近另一名商家托尼(51岁,裁缝师)受访时也说,巨大的声响引起他的注意,后来才发现有木板掉落在地。

他透露,数年前商场也曾发生类似事故,当时也是有木板掉了下来,同样幸好没砸到人。

“这个商场已经经营多年,虽然不时有进行维修,但难免会有问题。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息