Grab在本地设立新总部 为东南亚中小企业提供商务咨询服务

Grab的新总部占地超过4万2000平方米,将容纳近3000名员工。(Grab提供)
Grab的新总部占地超过4万2000平方米,将容纳近3000名员工。(Grab提供)

字体大小:

(早报讯)本地科技公司Grab在新加坡设立总部,为东南亚业务市场推出奖学金和助学金计划以及商务咨询服务,协助中小企业提高技能和培养人才。

Grab今年庆祝成立10周年。位于纬壹科技城(one-north)商业园的新总部有九层楼高,楼面超过4万2000平方米,里头有一个研发中心,可容纳近3000名员工。这是Grab在区域市场的第二个总部,另一个总部在雅加达,为小企业的区域创新枢纽。

公司宣布每年将出资100万美元(约137万新元),计划为东南亚业务市场颁出超过2000份大学奖学金和教育助学金。公司将在新总部,为中小企业合作伙伴提供一对一商务咨询服务,让小企业学习使用数码工具来增长业务。

副总理兼财政部长黄循财星期四(8月11日)出席Grab总部的开幕仪式。他在致辞时说,虽然乌克兰危机和供应链中断导致企业和家庭成本上升,但这些挑战也带来增长、发展和转型的动力。

副总理兼财政部长黄循财(右)出席Grab总部的开幕仪式。位于纬壹科技城商业园的新总部有九层楼高,楼面超过4万2000平方米,可容纳近3000名员工。左为Grab联合创办人兼总裁陈炳耀。(李冠卫摄)

他指出,就像新加坡和Grab多年来所做的一样,可以继续把挑战转化为增长机遇。东南亚市场的增长潜力依然强劲,尤其是科技行业。东南亚数码消费者市场庞大、尚未开发以及迅速增长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息