着重介绍三新兴行业 纳福城配合技能创前程节办三天职业展

字体大小:

(早报讯)配合技能创前程节,西北社区发展理事会从星期五(8月12日)起在义顺纳福城举行为期三天的职业展与活动,介绍绿色、数码和保健护理领域的行业,向居民推广终身学习,料将吸引约8000名居民参加。

名为“技能创前程培训节@西北”(SkillsFuture Festival @ North West)的活动,由义顺集选区议员陈浍敏主持推展仪式,开放时间从每天上午10时至晚上9时,星期天(14日)结束。

除了认识绿色、数码和保健护理领域这三个新兴行业,居民也能寻求就职及报读课程的机会,在现场报读相关的技能提升培训,提高受雇能力,求职者也可现场面试。

西北区市长任梓铭在文告中说,西北社理会借助企业和社区伙伴的广大联络网,把公司、服务与培训供应者、行业专家,中小企业和政府机构集成这样的一站式平台,方便居民。

“除了一直有的行业,我们也要让居民接触其他极可能带来许多机会的新兴行业。”

他鼓励不论是否来自西北区的居民,多参与培训节和社理会的活动,持续终身学习的旅程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息