大巴窑组屋失火一人送院 50人紧急疏散

字体大小:

(早报讯)大巴窑8巷组屋单位失火,一人因吸入浓烟送院,约50人被紧急疏散。当局正协助安排受影响居民入住临时住处,市镇理事会将尽快进行清理和粉刷工作。

这起火患发生在星期五(8月12日)晚上约8时20分,地点是大巴窑8巷第222座组屋的三楼单位。

根据现场视频和照片,失火单位火光四起,冒出滚滚浓烟,不少被疏散的居民在组屋底层围观,消防员正在展开灭火行动。摄影记者抵达失火地点时,火势已扑灭,居民有序地在组屋底层等候指示。

民防部队较后在面簿贴文说,当局一度同时动用两支水枪灭火。失火的三楼组屋单位因高温和浓烟而受损。

一人吸入浓烟被送往新加坡中央医院救治,另一人也吸入浓烟,但拒绝送院。为安全起见,约50名居民在警方和民防的指示下紧急疏散,也有一些居民在之前自行疏散。

正协助受影响居民入住临时住处 

碧山—大巴窑集选区议员安迪在面簿贴文说,建屋发展局和市镇会正协助受影响居民入住临时住处,清理和粉刷工作也将尽快展开。他也感谢民防部队和基层义工团队所做的努力。

“火灾会造成一些不便,但市镇会人员将尽快让电力和电梯服务早日恢复。”

失火原因仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词