新大董事会主席何光平将卸任 由星展集团总裁高博德接任

新大董事会主席何光平(左)明年1月11日将卸任,由星展集团总裁高博德(右)接任为新主席。(档案照)
新大董事会主席何光平(左)明年1月11日将卸任,由星展集团总裁高博德(右)接任为新主席。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡管理大学董事会主席何光平,明年1月11日卸下25年创始主席身份,由董事会成员高博德接任。

新大星期三(8月17日)发文告说,星展集团执行总裁高博德(Piyush Gupta)将从明年1月12日起接任主席职务。

何光平是悦榕控股执行主席,1997年接受政府邀请,为新加坡创办第三所大学。

2000年,新大成为本地第一所自治大学,也是第一所采纳美国大学模式的本地大学,当年迎来第一批306名学生。

新大在何光平的领导下日愈壮大,发展成拥有八个学院、超过1万2000名学生和3万6000多名校友的大学,世界级研究成果广受国际认可。

何光平也积极扩展新大与区域政府、学术和商务社群的合作,与中国、印度尼西亚、马来西亚等七个国家设立理事会加强合作。

高博德于今年1月12日成为新大董事会成员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息