汽车与巴士相撞 兀兰车祸致二死八伤

兀兰9道和兀兰4道交界处星期四(9月1日)发生致命车祸,汽车驾驶员当场死亡,巴士上九人受伤。(饶进礼摄)
兀兰9道和兀兰4道交界处星期四(9月1日)发生致命车祸,汽车驾驶员当场死亡,巴士上九人受伤。(饶进礼摄)

字体大小:

(早报讯)兀兰星期四(9月1日)早上发生致命车祸,汽车和巴士相撞,汽车驾驶者当场死亡,巴士上九人受伤送院,其中一名53岁女乘客在医院宣告不治。

这起致命事故发生在星期四早上约6时10分,地点在兀兰9道和兀兰4道交界处。

据了解,肇祸的黄色汽车事发时相信在直行,并在交界处与右转的巴士撞个正着。汽车的车头撞上了巴士的中间车身,导致汽车车头毁坏不堪,汽车驾驶者当场宣告不治。

巴士车长和八名乘客随后被送往邱德拔医院治疗。据了解,其中两人伤势严重,一名53岁女乘客送院后不治。

警方向《联合早报》证实,当局在早上6时08分接获车祸通报,驾驶黄色汽车的32岁男子当场宣告不治,37岁巴士司机和八名乘客送院医治,53岁女乘客送院时已失去意识,之后伤重不治。相关调查还在进行中。

黄色汽车的车头被撞得毁坏不堪,驾驶这辆汽车的男子当场丧命。(饶进礼摄)

据观察,交警事发后到场指挥交通,现场还有个蓝色帐篷。车祸造成上述路段交通阻塞。

女死者是移民局职员 上班途中遇车祸

过世的女乘客是一名移民与关卡局职员,事发时正搭巴士上班。

这名女乘客的女儿乌迈拉(22岁,销售助理)在医院受访时说,她在早上约8时30分接到医院的通知,指母亲在一起意外中过世。

“妈妈是在上班的路上遇到意外,我们一家接到消息后就立刻赶来医院,已经见不到她最后一面。”

易塔通:巴士司机情况稳定 将协助受伤乘客索赔

易塔通发言人在答复《联合早报》询问时说,巴士上的八名乘客和司机事后被送往医院。发言人说:“我们正在与伤者取得联系,会在医疗索赔申请上给予援助。司机目前的情况稳定,在协助警方调查期间会解除所有职务。”

易塔通也向死者的家属表示最深切的哀悼,同时向当时在场给予乘客和巴士司机援助的公众表示谢意。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息