消息人士:冬海集团的电玩业务在裁员

知情人士说,冬海集团已终止一些主要项目,并裁退“数十人”,这与集团提高盈利能力的计划有关。(档案照)
知情人士说,冬海集团已终止一些主要项目,并裁退“数十人”,这与集团提高盈利能力的计划有关。(档案照)

字体大小:

(早报讯)消息人士透露,上一季净亏约1亿美元的冬海集团(SEA Group)的电玩业务正在裁员,集团业务开发单位的一些项目也被终止。

路透社引述消息人士说,公司员工被告知,电玩直播业务和业务开发单位将裁员。

消息人士说,电玩业务Garena的电玩直播及社群应用Booyah!的员工,被告知将会被裁,这个应用也不会更新。一名消息人士透露,这意味着有30至40人将成为冗员。

此外,消息人士说,冬海集团的业务开发单位Sea Labs,将终止其中一些最大的试验项目并裁员,包括区块链和公共云项目。

一名知情人士确认说,冬海集团已终止一些主要项目,并裁退“数十人”,这与集团提高盈利能力的计划有关。

冬海集团的一名发言人告诉路透社,公司“已作出一些改变以提高运营效率,这影响了一些岗位”,集团将专注于“生态系统的长期强处”。发言人拒绝透露裁员数字。

冬海集团是纽约上市的本地科技公司。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息