联实集团推出优化办公场所数码平台

字体大小:

(早报讯)澳大利亚发展商联实集团(Lendlease)与埃森哲(Accenture)和谷歌云携手在亚洲推出Podium Property Insights(简称PPI)数码平台,以优化办公场所。

PPI平台结合传感器反馈的数据和人工智能分析,帮助房地产所有者和租户评估和优化建筑空间,以提升办公体验并降低办公场所管理费用。

联实集团发布文告说,平台专为大型企业、政府机构和投资组合设计,帮助用户评估、分析和预测办公场所的需求。它利用员工满意度、空间利用率、健康与安全以及可持续性等20个指标,通过创建实时模型以实现最佳建筑物空间使用方式。

文告指出,PPI平台的目标是将员工投诉减少至低于30%,并将工作生产力提高至12%。另外,平台也能根据建筑设施设计将能耗减少10%到20%。

平台已在埃森哲的本地办公室和巴耶利峇中心(Paya Lebar Quarter)的共享办公空间业务Csuites中试点使用。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词