恶客订餐留言辱骂还威胁给差评 老板报警

顾客下单时留下了一句泰文脏话。(潘丰源摄)
顾客下单时留下了一句泰文脏话。(潘丰源摄)

字体大小:

(早报讯)泰国餐馆遇怪客,网上订餐时在备注留言辱骂,还威胁给一星差评,老板报警。

位于基里尼路(Kiliney Road)的87 Just Thai泰国餐馆,上周五(9月9日)傍晚6时许接获一个外卖订单,顾客在送餐平台点了一份12元9角的泰式炒粉(Pad Thai)。

餐馆负责人陈汉荣(42岁)细看发现,订单的备注上有一句泰文留言,他当时想可能是顾客提出的特别要求,于是向泰国籍厨师询问。

“没想到厨师看了之后脸色大变,说该留言是极为难听的脏话,不想翻译句子的内容。”

陈汉荣向另一名泰国友人求助,才知道留言的意思。

随即,他通过平台联系下单的顾客,问对方为什么要这么做。“对方竟然再回了一句粗口,还说了一句‘一星’,相信是威胁说要在网上对我们的餐馆留下一星差评。”

陈汉荣觉得对方无理取闹,于是联系送餐平台的客服人员,要求取消订单。

“我不能为了赚钱而不顾职员的感受,日后如果他们遇到这类顾客的话,才懂得如何保障自己。”陈汉荣事后也针对事件报警。

警方受询时证实接获报案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息