电单车与新捷运巴士相撞 两人受伤送院

电单车与一辆新捷运巴士相撞,骑士和后座乘客当下被抛飞,受伤送院。(取自面簿)
电单车与一辆新捷运巴士相撞,骑士和后座乘客当下被抛飞,受伤送院。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)电单车与一辆新捷运巴士相撞,骑士和后座乘客被抛飞,受伤送院。

这起车祸发生在星期天(9月11日)晚上10时30分许,地点是先驱北路朝往南洋弯(Nanyang Crescent)的路段。

根据林姓目击者的面簿贴文,当时一辆新捷运179号巴士正驶向附近的南洋理工大学校园。巴士途经事发路口时,不料与一辆电单车发生碰撞,导致电单车骑士和后座乘客被抛飞,擦伤流血。

目击者也说,两辆路过的汽车驾驶者,下车协助伤者。

巴士途经事发路口时,不料与一辆电单车发生碰撞,导致电单车骑士和后座乘客被抛飞,擦伤流血。(取自面簿)

现场照片显示,巴士车头损毁,车灯和保险杠脱落,黄色的电单车则侧翻在路旁。

据了解,没有巴士乘客在车祸中受伤。

警方答复《联合早报》询问时证实这起车祸,同为27岁的男电单车骑士及后座乘客受伤,在意识清醒下送往医院治疗。调查仍在进行中。

​新捷运客户体验与企业联络副总裁(特级)陈贵珍受询时说,根据巴士的电眼画面,当时交通灯显示绿灯,涉及车祸的179号巴士车长驾驶巴士直行。对向车道的电单车骑士突然右转进巴士的车道,导致车祸发生。

“巴士车长当下通知了公司的运营控制中心,召来救护车将两名伤者送往医院。​新捷运已与他们取得联系,电单车骑士目前正在家休养。祝愿他们早日康复。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息