持短棍当街反抗警员 涉毒男被捕周四面控

这起事件发生在9月13日下午2时左右,地点是武吉士一带的清渊坊。(视频截图)
这起事件发生在9月13日下午2时左右,地点是武吉士一带的清渊坊。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)21岁男子逃避警员搜查,涉嫌当街拿出50厘米长的伸缩式棍子反抗,被警员制伏逮捕后,身上还搜出指节铜套(knuckle-duster),星期四(9月15日)将面控。

这起事件发生在9月13日下午2时左右,地点是武吉士一带的清渊坊(Cheng Yan Place)。

新加坡警察部队发文告说,事发时警方正沿着清渊坊一带巡逻,这名21岁男子察觉警方想要上前搜查,立即躲开警方,随后也拒绝配合指示,继续逃跑。

警方一路追赶男子,最终在明古连街逮捕了他。

网上流传的视频显示,三名警员在道路旁围堵一名身穿黑衣长裤的男子,其中一名警员手持电击枪。双方僵持一阵后,男子终于配合警员指示,被扣上手铐。

警方在文告中透露,追捕过程中男子拿出了一根50厘米长的可伸缩棍子。警员拔出电击枪后,男子才放下手中的棍子就范。警方随后在男子的内裤发现一个指节铜套。

21岁嫌犯逃避警员搜查,涉嫌当街拿出50厘米长的伸缩式棍子反抗。(警方提供)
警方也从嫌犯身上搜出指节铜套(knuckle-duster)。(警方提供)

男子因涉嫌拥有受管制武器、在公共场所携带棍子,以及涉嫌毒品相关罪名而被逮捕,9月15日将被控上法庭。

没有人在这起事件中受伤。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息