胜科海事获巴西国油FPSO合同

胜科海事将为巴西国营石油公司装配P-82浮式生产储油船。(互联网)
胜科海事将为巴西国营石油公司装配P-82浮式生产储油船。(互联网)

字体大小:

(早报讯)巴西国营石油公司(Petrobras)星期二(10月4日)表示,它已和新加坡的胜科海事(Sembcorp Marine)签下合同,胜科海事将为它装配P-82浮式生产储油船(FPSO)。

根据路透社发自圣保罗的报道,巴西国油表示这艘FPSO的日产能将达22万5000桶原油以及1200万立方米天然气。P-82预期在2026年投入服务,届时将部署于巴西布左斯油田(Buzios field)。巴西国油并没透露合同总值。

据早前报道,巴西国油上周把P-83浮式生产储油船(FPSO)的工程、采购与建造(EPC)合同发给了吉宝岸外与海事(Keppel O&M)的独资子公司吉宝船厂(Keppel Shipyard),合同总值约28亿美元(40亿新元)。P-83的日产能也将有22万5000桶原油以及1200万立方米天然气。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息