实里达蓄水池疑有人落水 民防人员展开搜救

义顺实里达下段蓄水池星期三早上疑有人落水失踪,民防部队的潜水员下水展开搜救行动。(何炳耀摄)
义顺实里达下段蓄水池星期三早上疑有人落水失踪,民防部队的潜水员下水展开搜救行动。(何炳耀摄)

字体大小:

(早报讯)义顺实里达下段蓄水池星期三(10月5日)早上疑有人落水失踪,民防人员目前正在展开搜救。

这起事件发生在星期三早上约6时40分,地点在义顺实里达下段蓄水池的钓鱼码头。

记者中午约12时15分抵达现场,民防部队的消防队和灾难拯救队(DART)队员在现场展开搜救行动,警方也到场支援。

据观察,民防部队的五名潜水员乘坐皮艇,在钓鱼码头附近轮流下水搜寻。由于水中水草交横,加剧了搜寻难度。

不愿具名的园丁告诉记者,他在早上约6时40分看见警方和民防人员来到现场。有公众发现一些私人物品留在码头上。

附近居民黄建禄(65岁,退休人士)受访时说,他在早上约10时30分外出晨运,发现有很多民防人员和警员在场。

他说:“我听说早上下雨时,有一名印度男子落入水中,几名相信是家属的男女当时已赶到现场,在一旁焦急等候。”

据记者观察,约有七名相信是失踪男子的亲属在场,他们神情凝重,拒绝受访。

《联合早报》正在向警方和民防部队了解更多详情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词